Accueil
|
Menu 2017 - Apéritif - Salade
du Chasseur - Feuilleté
aux deux poissons - Trilogie de nos prairies sur lit croquant de nos champs - La ronde fromagère de Misery - La roue gourmande de la balade Menu 2016 - Apéritif - Tartare à la mode de Sylvain - Cabillaud en papillote de l'Etoile, - Braisé de porc de la région -
Farandole des 4 fromages -
Déclinaison de fraises et son bricelet Menu 2015 - Apéritif - Salade de saison d'Annelyse et Pascal - Le sandre à la mode du Château Monney - Eventail de filets de nos fermes - Farandole des 4 fromages - Frisson de nos contrées Menu 2014 - Apéritif - Salade façon périgourdine - Poêlée
de gambas à l’armoricaine - - Plateau de fromages - Sablé à la rhubarbe et grenadine avec son chapeau de crème double Menu 2013 - Roulade
de saumon fumé aux petits légumes et sa mousse Raifort - Risotto aux asperges - Grillades
avec : - Plateau de fromages - Soufflé
glacé à l'Absinthe Menu 2012 - Trio
printanier du Valais : - Filet
de truite fribourgeoise au bleu -
Eventail de grillades de nos fermes - Assortiment
de fromages de la région - Mariage du Seeland et de la Gruyère |