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Menu 2017

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Apéritif

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Salade du Chasseur
et son magret de canard fumé

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Feuilleté aux deux poissons
et sa timbale de riz

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Trilogie de nos prairies sur lit croquant de nos champs

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La ronde fromagère de Misery

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La roue gourmande de la balade


Menu 2016

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Apéritif
Tarte flambée en amuse-bouche

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Tartare à la mode de Sylvain
et verdure de saison

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Cabillaud en papillote de l'Etoile, 
pommes natures et asperges

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Braisé de porc de la région 
et son risotto

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Farandole des 4 fromages

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Déclinaison de fraises et son bricelet


Menu 2015

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Apéritif

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Salade de saison d'Annelyse et Pascal

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Le sandre à la mode du Château Monney
et ses pommes nature

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Eventail de filets de nos fermes
Galette de légumes et son fagot

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Farandole des 4 fromages

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Frisson de nos contrées


Menu 2014

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Apéritif

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Salade façon périgourdine

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Poêlée de gambas à l’armoricaine
sur son lit de tagliatelles

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Burger gruérien
Polenta grillée et salade

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Plateau de fromages

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Sablé à la rhubarbe et grenadine avec son chapeau de crème double


Menu 2013

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Roulade de saumon fumé aux petits légumes et sa mousse Raifort
Tête de moine et compote de poire sur canapé

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Risotto aux asperges

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Grillades avec :
Brochettes de 3 viandes
Backed potatoes avec sauce aux herbes
Maïs à griller

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Plateau de fromages

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Soufflé glacé à l'Absinthe
ou glace pour les enfants


Menu 2012

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Trio printanier du Valais :
Jambon cru - asperges - viande séchée

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Filet de truite fribourgeoise au bleu
sur lit de julienne de légumes et beurre noisette

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Eventail de grillades de nos fermes
et galettes de pommes de terre

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Assortiment de fromages de la région
et corbeille du boulanger

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Mariage du Seeland et de la Gruyère